Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

 

WER SIND WIR?

Die Adresse unserer Website ist: https://www.alfredgratien.com/ .

 

VERWENDUNG DER ERHOBENEN PERSONENBEZOGENEN DATEN

 

Kommentare

Wenn Sie auf unserer Website einen Kommentar hinterlassen, werden die im Kommentarformular eingetragenen Daten, aber auch Ihre IP-Adresse und der Nutzer-Agent Ihres Browsers erfasst, um uns bei der Erkennung unerwünschter Kommentare zu helfen.

Eine anonymisierte Zeichenfolge, der von Ihrer E-Mail-Adresse erstellt wird (auch Hash genannt), kann an den Gravatar-Dienst gesendet werden, um zu überprüfen, ob Sie diesen Dienst nutzen. Die Datenschutzrichtlinien des Gravatar-Dienstes finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/ . Nach Bestätigung Ihres Kommentars wird Ihr Profilfoto neben Ihrem Kommentar öffentlich sichtbar sein.

 

Medien

Wenn Sie ein registrierter Nutzer sind und Bilder auf die Website hochladen, empfehlen wir Ihnen, Bilder mit EXIF-GPS-Koordinaten-Daten zu vermeiden. Besucher unserer Website können Standortdaten von diesen Bildern herunterladen und extrahieren.

Kontaktformular

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten ergeben sich aus der freiwilligen Übermittlung einer Adresse oder aus Daten, die freiwillig in Formularen eingegeben werden. Diese Elemente werden nur verwendet, um eine Anfrage des Nutzers zu erfüllen oder eine Verwaltungsformalität abzuschließen und bleiben vertraulich.

 

Cookies

Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Website hinterlassen, wird Ihnen vorgeschlagen, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Website in Cookies zu speichern. Dies dient ausschließlich Ihrem eigenen Komfort, damit Sie diese Informationen nicht erneut eingeben müssen, wenn Sie später einen anderen Kommentar hinterlassen. Diese Cookies laufen nach einem Jahr ab.

Wenn Sie ein Konto haben und sich auf dieser Website anmelden, wird ein temporäres Cookie erstellt, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Es enthält keine personenbezogenen Daten und wird beim Schließen Ihres Browsers automatisch gelöscht.

 

Wenn Sie sich anmelden, werden wir eine Reihe von Cookies einrichten, um Ihre Anmeldeinformationen und Bildschirmpräferenzen zu speichern. Die Lebensdauer eines Login-Cookies beträgt zwei Tage, die Dauer eines Bildschirmoption-Cookies beträgt ein Jahr. Wenn Sie „Angemeldet bleiben“ ankreuzen, wird Ihr Login-Cookie zwei Wochen lang aufbewahrt. Wenn Sie sich von Ihrem Konto abmelden, wird das Login-Cookie gelöscht.

Einige auf unserer Website verwendete Dienste von Drittanbietern (Google Maps, Google ReCAPTCHA usw.) können Cookies auf Ihrem Computer ablegen. Sie können auswählen, welche(s) Cookie(s) Sie autorisieren, indem Sie auf den Link „Cookie-Verwaltung“ klicken, der sich im Menü unserer Website befindet.

 

Shop

Während Ihres Besuchs des Online Shops verfolgen wir:

  • Produkte, die Sie gesehen haben: Wir verwenden sie, um zum Beispiel Produkte anzuzeigen, die Sie kürzlich gesehen haben.
  • Standort, IP-Adresse und Browsertyp: Wir verwenden sie für die Schätzung von Steuern und Lieferkosten
  • Lieferanschrift: Um diese Angabe bitten wir Sie, um die Versandkosten zu schätzen, bevor Sie die Bestellung aufgeben und um Ihnen die Bestellung zu senden!

Wir verwenden Cookies, um den Inhalt des Warenkorbs zu verfolgen, während Sie unsere Website besuchen.

Wenn Sie auf unserer Website einkaufen, werden wir Sie bitten, Informationen mit Ihrem Namen, Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Zahlungsdaten/Kreditkarte und eventuell Kontodaten wie Benutzername und Passwort bereitzustellen. Diese Informationen werden verwendet für:

  • den Versand von Informationen zu Ihrem Konto und Ihrer Bestellung
  • die Beantwortung von Anträgen, einschließlich Rückerstattungen und Beschwerden
  • Zahlungsabwicklung und Betrugsbekämpfung
  • die Konfiguration Ihres Kontos für unseren Shop
  • die Einhaltung aller gesetzlichen Verpflichtungen, wie z. B. die Berechnung der Steuern
  • die Verbesserung der Angebote unseres Shops
  • den Versand von Marketingnachrichten an Sie, falls Sie sich dafür entscheiden, diese zu erhalten

Wenn Sie ein Konto erstellen, speichern wir Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer, die verwendet werden, um die Bestellbestätigung für die nächsten Bestellungen zu füllen.

Wir speichern Ihre Daten im Allgemeinen so lange, wie wir sie für die Nutzung, für die wir sie sammeln und verwenden, benötigen und sind gesetzlich nicht verpflichtet, sie weiterhin zu speichern.

Wir speichern auch Kommentare oder Bewertungen, falls Sie sich entscheiden, welche zu hinterlassen.

 

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

 

Die Artikel auf dieser Website können eingebettete Inhalte (z. B. Videos, Bilder, Artikel) enthalten. Von anderen Websites eingebettete Inhalte verhalten sich so, als ob der Besucher diese andere Website besuchen würde.

Diese Websites könnten Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, Tracking-Tools von Drittanbietern einbetten und Ihre Interaktionen mit diesen eingebetteten Inhalten verfolgen, wenn Sie über ein auf ihrer Website angemeldetes Konto verfügen.

Statistiken und Besuchermessungen

Wir nutzen den Dienst Google Analytics, um die Besuche auf unserer Website zu messen. Sie haben die Möglichkeit, diesen Dienst über den Link „Cookie-Verwaltung“ im Menü unserer Website zu deaktivieren.

 

VERWENDUNG UND ÜBERMITTLUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

 

Zugriff auf die Daten durch unser Team

Die Mitglieder unseres Teams haben Zugriff auf die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. So haben beispielsweise Administratoren und Shop-Verwalter Zugriff auf:

  • Bestellinformationen: Was wurde gekauft und wohin muss es wann gesendet werden.
  • Kundeninformationen: Name, E-Mail-Adresse, Rechnungs- und Lieferinformationen usw.

Unser Team hat Zugriff auf diese Informationen, um Bestellungen zu bearbeiten, Rückerstattungen vorzunehmen und Ihnen zu helfen.

 

Dauer der Speicherung Ihrer Daten

Die auf dieser Website erhobenen personenbezogenen Daten werden nur dann mehr als 36 Monate gespeichert, wenn das entsprechende Konto aktiv ist. Bei Inaktivität werden die personenbezogenen Daten maximal 36 Monate nach der Erfassung gelöscht.

Jeder Nutzer (ob registriert oder nicht) hat auch die Möglichkeit, über das Formular am Seitenende oder durch Kontaktaufnahme mit Champagne Alfred Gratien seine persönlichen Daten einzusehen und/oder zu löschen:

Champagne Alfred Gratien

30 Rue Maurice Cerveaux

51200 Épernay

Tel.: : +33 3 26 54 38 20

 

Übermittlung Ihrer persönlichen Date

Die auf dieser Website erhobenen personenbezogenen Daten werden nur zu Verwaltungszwecken von den internen Abteilungen des Unternehmens Champagne Alfred Gratien verwendet. Diese Daten dürfen keinesfalls zu kommerziellen oder anderen Zwecken an Dritte weitergegeben werden.

Wir teilen Daten mit Dritten, die uns bei der Verwaltung unserer Bestellungen und Dienstleistungen im Shop unterstützen.

 

VERFAHREN BEI DATENLECK

Gemäß des Artikels 33 der DSGVO wird der französischen Datenschutzbehörde CNIL innerhalb von maximal 72 Stunden jegliche Verletzung von personenbezogenen Daten mitgeteilt, die ein Risiko für die Rechte und Freiheiten der Personen darstellen.

Wir sammeln Informationen bei der Bestätigung der Bestellung in unserem Shop.

Version gültig für den 25. Mai 2018.

Cookie-Verwaltung Nutzungsbedingungen Datenschutzrichtlinie Compliance *Alkoholmissbrauch ist gefährlich für Ihre Gesundheit, konsumieren Sie mit Mäßigung. Um die Nährwerte von Weinen zu kennen, loggen Sie sich auf www.info-calories-alcool.org
velit, Aenean ipsum Sed non risus Phasellus eleifend tristique fringilla consectetur