Datenschutzrichtlinie

WER SIND WIR?

Die Adresse unserer Website ist: https://www.alfredgratien.com/.

VERWENDUNG DER ERHOBENEN PERSONENBEZOGENEN DATEN

Kommentare

Wenn Sie auf unserer Website einen Kommentar hinterlassen, werden die im Kommentarformular eingetragenen Daten, aber auch Ihre IP-Adresse und der Nutzeragent Ihres Browsers gesammelt, um uns bei der Erkennung unerwünschter Kommentare zu helfen.

Ein anonymisierter String, der von Ihrer E-Mail-Adresse erstellt wurde (auch Hash genannt), kann an den Gravatar-Dienst gesendet werden, um zu überprüfen, ob Sie diesen verwenden. Die Datenschutzklauseln des Gravatar-Dienstes finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/. Nach Bestätigung Ihres Kommentars wird Ihr Profilfoto neben Ihrem Kommentar öffentlich sichtbar sein.

Medien

Wenn Sie registrierte(r) Nutzer(in) sind und Bilder auf die Website hochladen, empfehlen wir Ihnen, keine Bilder mit EXIF-Daten von GPS-Koordinaten hochzuladen. Besucher unserer Website können Standortdaten von diesen Bildern herunterladen und extrahieren.

Kontaktformular

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten ergeben sich aus der freiwilligen Übermittlung einer Adresse oder aus Daten, die freiwillig in Formularen eingegeben werden. Diese Elemente werden nur verwendet, um eine Anfrage des Nutzers zu erfüllen oder eine Verwaltungsformalität abzuschließen, und bleiben vertraulich.

Cookies

Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Website hinterlassen, wird Ihnen vorgeschlagen, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Website in Cookies zu speichern. Dies dient ausschließlich Ihrem eigenen Komfort, damit Sie diese Informationen nicht erneut eingeben müssen, wenn Sie später einen anderen Kommentar hinterlassen. Diese Cookies laufen nach einem Jahr ab.

Wenn Sie ein Konto haben und sich auf dieser Website anmelden, wird ein temporäres Cookie erstellt, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Es enthält keine personenbezogenen Daten und wird beim Schließen Ihres Browsers automatisch gelöscht.

Wenn Sie sich anmelden, werden wir eine Reihe von Cookies einrichten, um Ihre Anmeldeinformationen und Bildschirmpräferenzen zu speichern. Die Lebensdauer eines Login-Cookies beträgt zwei Tage, die Dauer eines Bildschirmoption-Cookies beträgt ein Jahr. Wenn Sie „Angemeldet bleiben“ ankreuzen, wird Ihr Login-Cookie zwei Wochen lang aufbewahrt. Wenn Sie sich von Ihrem Konto abmelden, wird das Login-Cookie gelöscht.

Einige auf unserer Website verwendete Dienste von Drittanbietern (Google Maps, Google ReCAPTCHA usw.) können Cookies auf Ihrem Computer ablegen. Sie können auswählen, welche(s) Cookie(s) Sie autorisieren, indem Sie auf den Link „Cookie-Verwaltung“ klicken, der sich im Menü unserer Website befindet.

Shop

Während Ihres Besuchs des Online-Shops verfolgen wir:

Produkte, die Sie gesehen haben: Wir verwenden sie, um zum Beispiel Produkte anzuzeigen, die Sie kürzlich gesehen haben
Standort, IP-Adresse und Browsertyp: Wir verwenden sie für die Schätzung von Steuern und Lieferkosten
Lieferanschrift: Um diese Angabe bitten wir sie, um die Versandkosten zu schätzen, bevor Sie die Bestellung aufgeben, und um Ihnen die Bestellung zu senden!
Wir verwenden Cookies, um den Inhalt des Warenkorbs zu verfolgen, während Sie unsere Website besuchen.

Wenn Sie auf unserer Website kaufen, werden wir Sie bitten, Informationen mit Ihrem Namen, Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Zahlungsdaten/Kreditkarte und eventuell Kontodaten wie Benutzername und Passwort bereitzustellen. Diese Informationen werden verwendet für:

den Versand von Informationen zu Ihrem Konto und Ihrer Bestellung
die Beantwortung von Anträgen, einschließlich Rückerstattungen und Beschwerden
Zahlungsabwicklung und Betrugsbekämpfung
die Konfiguration Ihres Kontos für unseren Shop
die Einhaltung jeglicher gesetzlicher Verpflichtung, wie z. B. die Berechnung der Steuern
die Verbesserung der Angebote unseres Shops
den Versand von Marketingnachrichten an Sie, falls Sie sich dafür entscheiden, diese zu erhalten
Wenn Sie ein Konto erstellen, speichern wir Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer, die verwendet werden, um die Bestellbestätigung für die nächsten Bestellungen zu füllen.

Wir speichern Ihre Daten im Allgemeinen so lange, wie wir sie für die Nutzung, für die wir sie sammeln und verwenden, benötigen, und sind gesetzlich nicht verpflichtet, sie weiter zu speichern.

Wir speichern auch Kommentare oder Bewertungen, falls Sie sich entscheiden, welche zu hinterlassen.

Inhalte von anderen Websites

Die Artikel auf dieser Website können integrierte Inhalte (z. B. Videos, Bilder, Artikel) enthalten. Der von anderen Websites eingebaute Inhalt verhält sich auf dieselbe Weise, wie wenn der Besucher direkt auf diese andere Website ginge.

Diese Websites könnten Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, Follow-up-Tools von Drittanbietern versenden und Ihre Interaktionen mit diesen eingebetteten Inhalten verfolgen, wenn Sie über ein auf ihrer Website angemeldetes Konto verfügen.

Statistiken und Besuchermessungen

Wir nutzen den Dienst Google Analytics, um die Besuche auf unserer Website zu messen. Sie haben die Möglichkeit, diesen Dienst über den Link „Cookie-Verwaltung“ im Menü unserer Website zu deaktivieren.

VERWENDUNG UND ÜBERMITTLUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Zugriff auf die Daten durch unser Team

Die Mitglieder unseres Teams haben Zugriff auf die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. So haben beispielsweise Administratoren und Shop-Verwalter Zugriff auf:

Bestellinformationen: Was wurde gekauft und wohin muss es wann gesendet werden.
Kundeninformationen: Name, E-Mail-Adresse, Rechnungs- und Lieferinformationen usw.
Unser Team hat Zugriff auf diese Informationen, um Bestellungen zu bearbeiten, Rückerstattungen vorzunehmen und Ihnen zu helfen.

Dauer der Speicherung Ihrer Daten

Die auf dieser Website erhobenen personenbezogenen Daten werden nur dann mehr als 36 Monate gespeichert, wenn das entsprechende Konto aktiv ist. Bei Inaktivität werden die personenbezogenen Daten maximal 36 Monate nach der Erfassung gelöscht.

Jeder Nutzer (ob registriert oder nicht) hat auch die Möglichkeit, über das Formular am Seitenende oder durch Kontaktaufnahme mit Champagne Alfred Gratien seine persönlichen Daten einzusehen und/oder zu löschen:

Champagner Alfred Gratien
30 Rue Maurice Cerveaux
51200 Épernay
Tel.: : +33 3 26 54 38 20

Übermittlung Ihrer persönlichen Daten

Die auf dieser Website erhobenen personenbezogenen Daten werden nur im Rahmen einer Verwaltungsmaßnahme von den internen Abteilungen des Unternehmens Champagne Alfred Gratien verwendet. Diese Daten dürfen keinesfalls zu kommerziellen oder anderen Zwecken an Dritte weitergegeben werden.

Wir teilen Daten mit Dritten, die uns bei der Verwaltung unserer Bestellungen und Dienstleistungen im Shop unterstützen.

VERFAHREN BEI DATENLECK

Gemäß Artikel 33 der DSGVO wird der französischen Datenschutzbehörde CNIL innerhalb von maximal 72 Stunden jegliche Verletzung von personenbezogenen Daten mitgeteilt, die ein Risiko für die Rechte und Freiheiten der Personen darstellen.

Wir sammeln Informationen bei der Bestätigung der Bestellung in unserem Shop.

Version gültig für den 25. Mai 2018.

Cookie-Verwaltung Nutzungsbedingungen Datenschutzrichtlinie Beachtung *Alkoholmissbrauch ist gefährlich für Ihre Gesundheit, konsumieren Sie mit Mäßigung. Um die Nährwerte von Weinen zu kennen, loggen Sie sich auf www.info-calories-alcool.org
velit, vulputate, elementum Lorem et, venenatis Curabitur pulvinar facilisis dolor.